北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
孔庙和国子监博物馆简介

时间:2011-6-8 10:48:38
】【打印】 【关闭

    孔庙和国子监为北京市文物局局属全额拨款事业单位,同时是国家级重点文物保护单位。总占地面积5万平方米、古建筑面积1.8万平方米。孔庙和国子监博物馆成立于2008年6月(其前身是成立于2005年3月的孔庙和国子监管理处),为专题性、历史类博物馆,隶属于北京市文物局。博物馆主要从事孔庙和国子监的保护和利用工作,开展有关孔子和科举制度等方面的研究工作。同时负责收集、整理、保管、陈列相关文物和文献资料。

    通讯地址:北京市东城区国子监街13号

    邮政编码:100007

    联系人:赵润华            联系电话:64015953

    孔庙和国子监博物馆网站

孔庙国子监博物馆安置军转干部岗位

    招聘岗位:财务会计岗位人员(管理岗位)1名

    岗位职责:严格执行上级规定的有关会计业务的法律法规,协助完成博物馆资金帐目的核算,固定资产总帐的帐务处理。按照会计制度规定设置帐目、审核单据、填制凭证,按时结帐对帐,编制会计报表,做到帐目健全、清楚,日清月结,帐证帐务相符,报表要做到内容完整,数字清楚正确,报送及时,建立和管理财务档案,做到资料齐全、保密。学习博物馆财务管理知识,不断提高工作能力,完成年度计划任务及上级交办的各项临时性任务。

    岗位要求:拥护中国共产党的路线、方针、政策;遵纪守法,品行端正,热爱博物馆事业,熟练使用办公软件及财务软件;身体健康;本科学历;年龄:35周岁以下(连以下职务者优先)。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站