北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
徐悲鸿纪念馆党支部以多种形式开展学习宣传贯彻十九大精神活动

时间:2017-11-14 15:43:23
】【打印】 【关闭

    近日,徐悲鸿纪念馆党支部按照工作部署,以多种形式开展了学习宣传贯彻十九大精神活动。
    组织广泛宣传。徐悲鸿纪念馆党支部专门制作了宣传栏、横幅等,悬挂张贴在单位各处,为学习、宣传十九大精神营造热烈氛围。
    组织集中学习。徐悲鸿纪念馆党支部规定每周三、周五固定时间安排集中学习十九大精神,要求党员端正态度、认真学习,做学习笔记,写心得体会。

    组织外出参观。11月6日,徐悲鸿纪念馆党支部组织全体党员参观在北京展览馆举办的《砥砺奋进的五年》大型成就展。大家充分了解了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就。
    今后,学习宣传贯彻十九大精神活动还将继续有条不紊地推进,徐悲鸿纪念馆党支部将紧密结合馆里的各项实际工作,毫不放松地抓好十九大精神的贯彻落实,并抓紧研究提出明年工作的思路和重点,为今年工作收好官、为明年工作起好步,确保学习宣传贯彻党的十九大精神不断向纵深推进。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站