北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市正阳门管理处工会开展职工健步走活动

时间:2017-11-30 16:50:46
】【打印】 【关闭

    11月23日,正阳门管理处工会组织全体职工开展了健步走活动。

    此次活动以箭楼南侧正阳门牌楼为起点,永定门为终点,全程2.5公里。大家精神抖擞,活力四射,最后全部顺利抵达终点。大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了同事之间的沟通和交流,有助于增强职工的凝聚力与向心力。活动引导和培育职工树立积极向上的平常心态、乐观心态、自律心态,激发了大家的工作热情和集体荣誉感,也激发职工参与体育活动热情的目的和效果,充分达到了提高职工身体素质,更好的为文博事业贡献力量。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站