北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
孔庙和国子监博物馆参加中国孔庙保护协会第二十次年会

时间:2017-11-30 16:51:24
】【打印】 【关闭

    11月23日至24日,由中国孔庙保护协会主办,旌德县文化旅游发展委员会、旌德县文物管理局承办的中国孔庙保护协会第二十次年会在安徽省旌德县隆重开幕。来自全国82家孔庙单位的240余名代表齐聚旌德,围绕“孔庙的历史作用与现代价值”这一主线,开展工作交流和学术探讨。孔庙和国子监博物馆相关工作人员参加了此次年会。

    第二十次年会的顺利召开,是贯彻落实“十九大”精神的实际行动,作为常务副会长单位和秘书长单位,孔庙和国子监博物馆将继续发挥积极作用,保证协会工作的有序进行,不断提高孔庙工作的质量,推动各地孔庙事业的发展,弘扬优秀传统文化,为坚定文化自信,加快建设社会主义文化强国,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,不断作出新的贡献。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站