北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物公司举办2017全国国有文物商店文物艺术品交流会

时间:2017-11-30 16:53:37
】【打印】 【关闭

    11月24日——11月26日,由北京市文物公司主办的2017全国国有文物商店文物艺术品交流会于琉璃厂东街的汲古阁举办。作为2017北京•中国文物国际博览会琉璃厂会场的重要组成部分,此次交流会汇集了来自全国各地的30余家文物艺术品经营单位,携具有各地特色的书画、瓷器、玉器、杂项、翡翠等各类精美文物艺术品前来,充分满足了文物艺术品爱好者的需要,为广大市民提供了一个近距离接触优秀中国文物艺术收藏品的机会。

    2017全国国有文物商店文物艺术品交流会为期三天,日客流量达千人。除汲古阁作为主展区外,文物公司下属七个经营部作为分展区也参与其中。其中位于琉璃厂东街的宝古斋于25日下午举行了现场鉴定活动,文物公司两位专家为收藏爱好者们义务鉴定藏品,丰富广大收藏爱好者的专业知识,提高鉴赏水平。
    自2012年起,文物公司多次举办全国国有文物商店文物艺术品交流会,已成为北京•中国国际博览会的亮点之一,既为广大艺术收藏爱好者提供了一个专业的交流与交易的平台,也为社会提供了良好的文化产品、为公众提供了实在的文化服务,取得了良好的经济效益和社会效益。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站