北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物研究所组织职工开展2017年度业务培训

时间:2017-12-26 15:15:37
】【打印】 【关闭

    12月19-20日,北京市文物研究所组织职工开展为期两天的业务培训。
    培训围绕田野考古发掘技术与方法、遥感考古与地理信息系统建设、科技方法在考古中的运用、考古报告的编写四个方面,重点结合北京考古工作的实际情况,为大家进行了系统的讲解。此外还组织大家观看了《北京历史文化名的保护与发展》、《十九大党章公开课》、《2017年北京考古重要发现》等学习录像,课下组织了业务交流。

    此次培训既是北京市文物研究所的年度培训,又是在今年我市考古工作量大的新形势下开展的针对性培训。通过培训,大家纷纷表示此次的学习信息量大、针对性强、操作性高,对今后的工作非常具有指导作用。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信