北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京艺术博物馆党支部开展重温入党志愿书主题党日活动

时间:2017-12-26 15:16:29
】【打印】 【关闭

    12月21日,北京艺术博物馆党支部组织在职党员开展“不忘初心 牢记使命——重温入党志愿书”主题党日活动,让每一名党员在回顾往昔中坚定信念,在重温誓言中铭记宗旨。

    每名党员收到当年亲笔书写、满富深情的入党志愿书,心情特别激动,不论是80年代入党的老党员,还是党支部培养的新党员,大家纷纷畅谈入党时的想法与感受,分享入党初衷,思索入党后的成长与感悟,现场气氛十分热烈。党员们认为此次活动有很好的教育意义,表示要矢志不渝的坚定入党初心,既不因时间、环境的变化而改弦更张,更不因遭遇困难挫折而彷徨、动摇,要把入党誓言化为实实在在的行动。
    此次活动是北京艺术博物馆深入学习贯彻党的十九大精神的一项重要举措。党支部通过组织开展此次主题党日活动,进一步强化了全体党员的党性意识,增强了党性修养,也提升了党组织的凝聚力。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信