北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局工会职工健体俱乐部组织“了解健身 科学健身”主题活动

时间:2017-12-26 16:34:53
】【打印】 【关闭

    为了普及健身知识,加强会员之间相互交流,根据文物局工会健体俱乐部活动计划,在文物局工会大力支持下,12月21日健体俱乐部组织会员在徐悲鸿纪念馆举行了以“了解健身 科学健身”为主题的健体活动,近40名会员参加。
    局工会专职副主席张德华、徐悲鸿纪念馆馆长徐庆平出席了此次活动。徐馆长讲话中指出:被西方誉为“医学之父”的苏格拉底在2400年前就说过:“阳光、空气、水和运动,乃生命和健康的源泉”;法国思想家伏尔泰也讲过“生命在于运动”的格言。把运动和职工健体提高到新的意境,为职工健体俱乐部开展有益的职工活动给予充分的肯定和支持、及奠定了工作基础。
    活动中,俱乐部聘请的健身教练为会员做了办公室疾病及健身与健康讲座,对会员进行了包括身体成分分析、肌肉脂肪分析、综合评估分析等方面的体质检测,并现场教授了瑜伽课,讲解了健身器械的正确使用方法等内容。活动中,会员积极踊跃,认真投入,学习了正确科学的健体方式。活动后,会员对此次活动大加赞赏,受益匪浅,纷纷表示要积极参加俱乐部活动,保持健康的体魄更好地生活和投入到文博工作中。
    附图片。

局工会专职副主席张德华、徐悲鸿纪念馆馆长徐庆平、副馆长魏文强参加了活动仪式

会员做练习及健体俱乐部环境设施

北京市文物局工会
徐悲鸿纪念馆工会(职工健体俱乐部)
2017年12月21日

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站