北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市正阳门管理处工会召开厂务公开民主管理职工代表大会

时间:2017-12-27 16:11:19
】【打印】 【关闭

    为切实做好厂务公开、民主管理工作,2017年12月18日,北京市正阳门管理处召开了职工代表大会。会议由工会主席王晓红主持,全体职工参加。
    会上,党支部张辉书记总结了全馆的工作,各部门主任进行了部门工作汇报。财务部门分别就正阳门管理处、正阳门服务部和管理处工会财务收支情况进行了公开;各项目负责人汇报了大额资金使用情况;人事干部汇报了全年的人事工作。全体职工对新修订的9项工会制度进行了表决。管理处主任关战修同志发言中,对2017年的各项工作给予了充分肯定,同时号召全体职工不忘初心,牢记使命,砥砺前行,实现正阳门各项工作的更好更快发展。
    在深入学习贯彻十九大精神的要求下,正阳门管理处工会召开职工会,全面贯彻《工会法》、局工会厂务公开五项制度,以加强基层民主政治建设为核心,以改革和发展的“难点”、职工群众关心的“热点”、党风廉政建设的“疑点”为核心开展馆务公开,落实职工民主参与、民主管理、民主监督的权利,充分发挥职工的积极性、智慧和创造力,调动管理处各部门及职工积极性,不断提高单位的民主管理水平,更好地促进单位的领导班子建设和党风廉政建设,为形势下文博事业的健康发展做出更大贡献。

北京市正阳门管理处工会
2017年12月18日

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站