北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局工会举办“吃出美丽 吃出健康”“三八节”女工活动

时间:2017-3-9 9:46:12
】【打印】 【关闭

    2017年3月7日上午,为庆祝三八国际妇女节的到来,由北京市文物局工会和女工委员会主办的“吃出美丽,吃出健康”三八节女工活动在孔庙彝伦堂举行。来自全局各单位女工代表200余人参加了此次活动。活动由局工会专职副主席张德华主持,北京市文物局党组副书记、副局长、工会主席崔国民到会并致辞。
    北京市文物局党组副书记、副局长,工会主席崔国民代表局党组,向北京市文物局系统全体女职工同志们,致以节日的问候和诚挚的祝福。祝文物局系统女职工们节日快乐,家庭幸福,生活美满!
    崔局长在致辞中,对广大女职工在文博事业发展及单位的各项工作中发挥的重要作用给予了充分肯定,向在文博工作中涌现的闫丽,刘蕊,王放等劳动模范及先进职工表达了深深的敬意。希望女职工同志们,继续在平凡的工作岗位中,在文博事业发展中,在营造和谐稳定的家庭中,发挥女性的独特作用,做:“有理想、有道德、有文化、有纪律”的文博新女性,自觉承担起历史赋予的重任,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。
    活动中崔国民主席向在全国第四届“书香三八”征文中获奖的姜海燕、段清清颁发了奖章及证书。
    此次活动以“吃出美丽,吃出健康”为主题,以纸上种菜及饮食健康讲座为内容,瞄准女工生活所需及美化环境、美食健康,倡导科学、健康、文明的生活方式,为文物局女职工缓解工作和生活压力,传授健康知识,美化生活,健康生活。调动女职工工作和生活情趣,满足女工文化健康需求。

北京市文物局工会
2017年3月8日

“吃出美丽,吃出健康”三八节女工活动现场

北京市文物局党组副书记、副局长、工会主席崔国民到会并致辞

崔国民主席向姜海燕、段清清颁发“书香三八”读书征文奖章证书

北京绿山谷芽菜有限责任公司董事长张桂琴做芽菜种植培训

“吃出美丽,吃出健康”三八节女工活动现场

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站