北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局机关退休干部党支部召开党员大会并开展集中学习活动

时间:2017-4-1 15:14:33
】【打印】 【关闭

    2017年3月31日,北京市文物局在局老干部活动站举行退休干部党支部党员大会暨集中学习活动,局机关退休干部党支部共计27名退休党员参加会议。
    会议由局机关退休干部党支部书记孙玲和局离退休干部处处长肖元春分别主持。会上,首先由局老干部活动站站长孙永通读了北京市《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,与会党员原汁原味地学习原文,深刻领会文件精神。会议强调,《实施意见》是市委市政府贯彻落实党中央、国务院关于新时期离退休干部工作决策部署,全面加强和改进离退休干部工作的重要指导性文件,根据中央及市委的要求,必须把贯彻落实中办发3号文件和北京市《实施意见》作为今年离退休干部工作的首要任务。

    随后,肖元春传达了习近平总书记关于文物工作重要指示暨视察北京重要讲话精神和北京市委、市政府学习贯彻落实讲话精神的有关要求,并通报了我局学习习近平总书记重要指示和讲话精神的情况以及下一阶段的落实举措,传达了近期召开的全市文物工作会议及局党建工作会议的主要内容。肖元春鼓励老同志从身边地小事入手,积极为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、为首都文博事业发展贡献正能量。
    最后,局机关退休干部党支部书记孙玲通报了参加北京市第二期离退休干部党支部书记培训班情况,并就党费收缴、探索灵活设置退休干部党小组、设立老党员先锋岗等有关事项征求与会退休党员意见。肖元春还就今年离退休干部重点工作—— “建言十九大”活动进行了部署,鼓励退休党员围绕“畅谈十八大以来发展变化、展望十九大胜利召开”主题,围绕首都文博事业全局以及本单位的中心工作,积极建言献策。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站