北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京文博交流馆基本陈列改造项目设计、施工一体化公开招标公告

时间:2017-4-24 11:01:39
】【打印】 【关闭
    项目名称:北京文博交流馆基本陈列改造项目设计、施工一体化
    招标编号:BJJF-2017-485
    采购人名称:北京文博交流馆
    采购人地址:北京市东城区禄米仓胡同5号
    采购人联系方式:杨工;电话:65135206
    采购代理机构全称:北京市京发招标有限公司
    采购代理机构地址:北京市东城区崇文门外大街90号
    采购代理机构联系方式:杨先生;电话:67111976
    采购预算资金:414.739998万元
    采购数量:/
    采购用途:本项目中的设计、制作、布展等全部内容
    简要技术要求/或基本概况介绍/招标项目的性质:通过对智化寺基本陈列改造后将向观众展示智化寺明代古建筑特色、智化寺京音乐和智化寺佛教文化艺术三个方面的内容,提升展览的文化内涵,丰富展览的形式,以适应观众的参观需求,提升观众参观的服务水平,让观众在智化寺看不见的文化元素得以体现,在智化寺看得见的文化元素了解的更透彻,真正做到“走到哪讲到哪,有什么说什么,言之有物、讲好故事”。
    是否允许采购进口产品:不允许
    采购项目需要落实的政府采购政策:扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣。监狱企业视同小型、微型企业。
    投标人的资格条件:
    1、参加本项目的投标申请人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
    2、有效的企业营业执照;营业执照经营范围至少包含承办展览展示活动。
    3、本项目不接受联合体形式的投标。
    获取招标文件的方式/投标报名时需携带以下文件:领取文件时投标人须携带企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(国税、地税)(如果企业三证合一,只需携带营业执照)、法人授权委托书、本人身份证(须携带以上资料的原件及复印件每页须加盖投标人公章,并与法人授权委托书一并装订成册)。
    招标文件发售时间: 
    2017年 4 月 25 日至 5月 2 日,上午 9  时 30 分至 11 时 00 分,下午 13 时 30分至 16 时 00 分(北京时间,节假日除外)
    招标文件发售地点:
    北京市京发招标有限公司714室(北京市东城区崇外大街90号)
    招标文件售价:  人民币 200  元
    投标截止时间: 2017年5月22日13时30分
    开标时间:2017年5 月 22日13时30分
    开标地点:北京市京发招标有限公司315室
    评标方法和标准: 
    本项目采用综合评分法,价格10分、商务20分、技术70分(具体评分标准详见招标文件)
    项目联系人:杨先生
    联系方式:67111976
    备注:
    本公告期限至2017年 5 月 2 日(公告期限为5个工作日,公告发布当天不算。)
地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站