北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局关于开展2018年度局青年业务人员科研成果出版项目申报工作的通知

时间:2017-6-23 17:20:04
】【打印】 【关闭

京文物〔2017〕700号

局属各单位、机关各处室:
    2018年度局青年业务人员科研成果出版项目的申报工作已经开始。现将有关事宜通知如下:
    一、请各单位按照《北京市文物局青年业务人员科研成果出版项目管理规定(试行)》的要求,积极组织本单位符合条件的青年业务人员参与申报。
    二、2018年度局青年业务人员科研成果出版项目接受由我局系统人员合作完成的研究专著申报,要求所有作者的年龄均在45周岁以下。
    三、属于自收自支、企业化管理的局属单位,因财务政策原因,暂不在申报之列。
    四、由市财政全额资助出版的图书原则上只能用于学术交流,故限制印数为500册以内;具体印数请作者与所在单位协商确定。
    五、申报材料包括:
    (一)《北京市文物局青年业务人员科研成果出版项目申请书》原件1份,复印件4份。
    (二)打印装订成册的“齐、清、定”书稿一式5份(评审工作结束后可退回)。
    六、《北京市文物局青年业务人员科研成果出版项目管理规定(试行)》和《北京市文物局青年业务人员科研成果出版项目申请书》可在“北京文博”网站“文件通知”栏目查阅下载。
    七、请有申报项目的单位于2017年7月12日前将申报公文和申报材料汇总后送局科研处,同时将《申请书》电子版发送至wwjkgkyc@163.com。逾期不予受理。
    特此通知。

    附件: 《北京市文物局青年业务人员科研成果出版项目申请书》(二〇一七年六月制)
         

北京市文物局
2017年6月19日 

(联系人:昌硕;联系电话:64033922)

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站