北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京辽金城垣博物馆开展“话说风筝”主题讲座进校园活动

时间:2017-7-13 14:22:15
】【打印】 【关闭

    7月5日上午,北京辽金城垣博物馆的工作人员专程来到首都医科大学附属小学,面向该校三年级的30名同学开展了一场关于风筝的主题讲座活动。讲座介绍了风筝的由来、历史、种类、色彩等内容,拓展了同学们的知识面,为同学们的在校生活增添了趣味。同时,博物馆还专门准备了造型各异的风筝底模及画笔、颜料等,带领同学们亲手绘制自己喜欢的个性风筝。整个讲座过程,同学们积极参与,气氛热烈。

    讲座结束后,博物馆的工作人员向同学们发放了沙燕模型作为纪念品,活动于当日圆满结束。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站