北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京艺术博物馆开展党的十八届六中全会精神学习培训

时间:2017-7-13 14:23:26
】【打印】 【关闭

    7月6日上午,北京艺术博物馆党支部组织全体干部职工学习党的十八届六中全会精神,集体收看了由中国社会科学院副院长李慎明同志录制的《六中全会为全面从严治党开创新局面》讲座录像。

    通过学习,干部职工深入理解了十八届六中全会精神,领会了习近平总书记提出的全面推进从严治党的重大意义,为“两个规范”大讨论打下基础。下一步北京艺术博物馆还将以部门、党小组为单位,继续深入开展六中全会精神的学习培训。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站