北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
大钟寺古钟博物馆工会顺利完成工会换届选举工作

时间:2017-7-6 16:36:14
】【打印】 【关闭

    7月4日,大钟寺古钟博物馆工会召开第4届会员大会,投票选举产生了大钟寺古钟博物馆工会第4届工会委员会、经费审查委员会和女工委员,市文物局工会专职副主席张德华出席会议。

    大钟寺古钟博物馆工会主席卢嘉兵做工会工作报告,他全面总结了工会五年多来的工作:认真落实工会民主管理、民主监督;积极推进厂务公开;认真听取职工反映的热点难点问题;开展丰富多彩的户外活动;积极开展文体健身活动;大力开展送温暖献爱心活动;加强职工之家自身建设等。
    张德华副主席肯定了工会为保护、调动和发挥全馆职工的积极性和创造性,促进博物馆健康发展,做出的积极贡献。他还对新当选的工会委员们提出了三点希望:一是加强工会组织建设,加强学习;二是继续抓好职工之家建设;三是进一步加强厂务公开、民主管理。
    馆长卢迎红做总结发言,她希望新一届工会增强使命感、责任感,自觉地把工会工作融入到博物馆工作大局,以人为本,尽心尽责地履行好代表的职责,积极探索工会工作的新思路、新举措,不断推动博物馆各项工作又好又快发展。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站