北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市正阳门管理处开展《将改革进行到底》专题学习讨论

时间:2017-8-11 11:12:10
】【打印】 【关闭

    8月3日下午,北京市正阳门管理处组织全体职工观看《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》,并组织职工根据自身实际工作开展了专题讨论。
    《将改革进行到底》专题片用珍贵的历史影像展现了改革的历程,讲述了人民群众身边的改革故事,阐释了全面深化改革的重大理论问题,解读了以习近平同志为核心的党中央锐意改革的坚定信心。

    正阳门管理处根据局机关党委要求,认真做好“两贯彻一落实”工作,采取职工自己主动观看和组织集中观看相结合的形式,对此系列专题片进行认真学习,并组织专题讨论。讨论会上,大家纷纷表示,会始终与党中央保持高度一致,严守国家、单位纪律,凝心聚力,攻坚克难,寻求创新,多渠道、多方面探索正阳门的发展模式,勇立改革潮头,立足正阳门为做好文化改革做出努力。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站