北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物公司党委组织“两贯彻一落实”主题学习

时间:2017-8-11 11:16:31
】【打印】 【关闭

    8月7日,北京市文物公司党委理论学习中心组开展了“两贯彻一落实”主题学习。会上,公司党委书记带领中心组成员学习了习近平总书记“7•26”重要讲话精神,传达了局机关党委调研公司党建工作及落实整改工作进展情况时的指示精神,并对继续做好在北京长城网网站及微信公众号上学习贯彻市第十二次党代会精神工作提出了进一步明确要求。

    本次学习结合了公司的中心工作及落实整改重点任务,切实做到瞄准靶心、有的放矢。同时,公司党委要求各党支部要聚焦“两贯彻一落实”这一当前首要的政治任务,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提高党员意识,特别是“四个意识”,提高政治站位,凝聚发展力量,确保公司在全面深化改革背景下能够继续保持各项工作的平稳推进。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站