北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
“明韵清风——景德镇窑皇家瓷器艺术展”在安徽博物院开幕

时间:2017-8-11 11:18:49
】【打印】 【关闭

    由北京艺术博物馆、安徽博物院联合举办的“明韵清风——景德镇窑皇家瓷器艺术展”8月10日在安徽博物院开幕。展览展出了北京艺术博物馆馆藏景德镇官窑瓷器130多件(套),其中既有风靡中外的青花瓷、五光十色的颜色釉、成熟精美的釉里红,也有斗彩、五彩、粉彩等美轮美奂的彩绘新品,生动再现明清景德镇皇家瓷器的艺术之美,展现明清两代景德镇窑精湛的制作工艺和高超的装饰艺术。

    北京市文物局副局长于平女士参加开幕式并与安徽省文物局局长何长风先生一同为展览揭幕。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站