北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
徐悲鸿纪念馆开展职工业务培训

时间:2017-8-28 10:09:26
】【打印】 【关闭

    8月21日,徐悲鸿纪念馆开展馆内业务交流培训活动。全体职工在馆领导的带领下参加了活动。此次培训活动的主讲人为徐悲鸿纪念馆职工李嘉。她以“为新中国画别开生面”为主题,以徐悲鸿大师的学生、画家李斛的一生为主线,分阶段介绍了李斛在不同时期的创作特点及代表作品。

    当前,徐悲鸿纪念馆全体职工正在全力筹备重新开馆工作,此次培训,对于大家认识上世纪中国画艺术发展的历史变化,了解李斛在中国画发展史上做出的重要贡献,丰富业务知识有很大的帮助。今后,徐悲鸿纪念馆还将继续开展相关培训工作,提高全馆职工的相关专业知识和素养。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站