北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京石刻艺术博物馆与北京市团城演武厅管理处开展馆际交流活动

时间:2017-9-1 10:23:56
】【打印】 【关闭

    为进一步提高干部职工在管理、展陈、业务等方面的能力,增强学习与交流机会,8月22日,北京市团城演武厅管理处组织文物保护规划项目组来到北京石刻艺术博物馆开展馆际交流活动。

    讨论会上,石刻艺术博物馆郭豹馆长、石奕副馆长介绍了本馆的历史沿革、馆藏文物的艺术价值、收藏办展的优劣势等诸方面,并详细讲述了馆内文物保护规划的相关经验。两馆就各自博物馆的基本情况、科研、展览、社会教育、文创开发等方面进行了交流,并针对未来的人员管理、馆际之间的策展合作与交流等问题深入讨论并达成共识。未来两馆将加强合作,共享博物馆文化资源,更好地传承优秀传统文化,实现文化惠民。


地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站