北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
徐悲鸿纪念馆党支部开展讲党课学习教育活动

时间:2017-9-1 10:28:30
】【打印】 【关闭

    8月29日下午,徐悲鸿纪念馆党支部书记高小龙同志以《学习习近平总书记系列重要讲话,对全面依法治国的认识》为题,为全体党员、入党积极分子上了一堂党课。党课内容分为序言、我国法制发展历史、以习总书记为核心的党中央对法制工作的重视、认识和感受等四个部分。

    此次讲党课活动,是徐悲鸿纪念馆党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要工作之一。党支部要求全体党员高度重视、认真学习,通过上党课,深刻领会党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出的全面依法治国的新理念新思想新战略,并将其贯彻落实到实际工作当中,每一名党员都要牢固树立“法治思维”,用法治的思维和方法形成抓党建、抓基层的导向。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站