北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京翰海金秋拍卖活动圆满收官

时间:2017-9-22 10:59:44
】【打印】 【关闭

    2017“金秋文物艺术品拍卖月”,北京翰海拍卖有限公司推出的两场拍卖会于上周圆满收官。其中,翰海四季95期拍卖会推出7个专场,拍品2000余件,成交4750元;国有文物单位交流会拍卖会推出2个专场,拍品680余件,成交1420元。两场拍卖会专场门类丰富,拍品估价适中,既有契合收藏热点的精品佳作,也有尚处价格洼地的成长类板块。为数不少的作品估价在千元至万元区间,使之成为大众能够参与,收藏投资者也可以“寻宝”的拍卖会。

    作为第五届北京惠民文化消费季“书香艺韵”板块的重要活动之一,今年的“金秋文物艺术品拍卖月”以“文物•科技与生活”为主题,突出“文物与科技”、“艺术与生活”等主题思想,在紧扣“文化融合科技发展”发展思路的基础上,积极组织惠民拍卖会,向大众宣传北京拍卖市场,普及拍卖法规及收藏知识。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站