北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京古代建筑博物馆党支部开展主题党日活动

时间:2017-9-22 11:01:25
】【打印】 【关闭

    为纪念"九一八"事变爆发86周年,大力弘扬爱国主义精神,北京古代建筑博物馆党支部于9月18日举办主题党日活动,组织全体党员及入党积极分子参观了鱼子山抗日战争纪念馆。

    纪念馆记录了在抗战时期平谷鱼子山地区军民保家卫国、英勇杀敌的事迹。参观过程中,每名党员及入党积极分子都认真地学习了革命英雄的先进事迹,这些英雄事迹时刻提醒着大家,不忘对历史的记忆,才能更好地捍卫正义。
    通过此次活动,不但调动了党员的积极性、激发了党组织的活力、推进了党建工作的开展,也让大家在体会革命时期生活、感受历史变革、了解革命先驱事迹的同时,进一步弘扬了爱国主义精神,继承和发扬了革命传统,从而为实现伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站