北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
局属8家中小博物馆党支部共同开展党课教育培训

时间:2017-9-28 16:08:47
】【打印】 【关闭

    9月21日上午,北京市正阳门管理处党支部联合北京市古代钱币展览馆、北京辽金城垣博物馆、北京老舍纪念馆、北京燕山出版社、北京徐悲鸿纪念馆、北京西山大觉寺管理处、北京市团城演武厅管理处等7家博物馆党支部,共同开展了党课教育培训, 88名党员和积极分子参加了培训。

    党课教育以“深入学习贯彻落实习近平总书记视察北京重要讲话精神”为主题。既贯彻了市文物局“认真开展警示教育”的工作部署,又总结了五年来中小博物馆“砥砺奋进、勇于探索”的基层实践;既是贯彻落实习近平总书记视察北京讲话精神的一次党性教育,又为各馆的业务交流提供了学习机会。党员同志们纷纷表示,培训增强了党性,洗涤了心灵,筑牢了意识,今后会在各自的岗位履职尽责,为“十九大”的顺利召开和北京文博事业的发展贡献力量。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站