北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局进出境鉴定所开展“文物论文写作”培训

时间:2017-9-30 11:23:46
】【打印】 【关闭

    9月27日,北京市文物进出境鉴定所邀请首都博物馆资深研究员、北京市文物鉴定委员会委员武俊玲老师以“文物论文写作”为主题开展业务培训工作。武老师从文物研究的几种常见方式、写作之前的准备工作、学术论文的基本形式及要求等方面内容,结合对优秀文物论文的点评,透彻的讲解了什么是好的文物论文、怎样写好文物论文。最后武老师和参加培训的同志深入探讨了怎样结合本职工作找到突破口写出高质量高水平的专业论文。

    鉴定所全体干部、海关博物馆及徐悲鸿纪念馆的部分业务部门同志参加了培训。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站