北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市白塔寺管理处召开2018年老干部新春座谈会

时间:2018-2-12 10:36:15
】【打印】 【关闭

  2月8日,北京市白塔寺管理处召开2018年老干部新春座谈会,领导班子邀请退休老干部欢聚一堂,喜迎春节。

  管理处领导亲切询问了老干部们的生活情况和身体状况,对他们为北京市白塔寺管理处工作做出的贡献表示感谢,并代表管理处全体干部职工恭贺老同志们狗年吉祥如意。会后,管理处领导向全体老干部赠送福字,祝愿他们福满全家,新的一年健健康康、平平安安、和和美美、事事如意。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信