北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京辽金城垣博物馆赴社区开展春节慰问活动

时间:2018-2-12 10:40:07
】【打印】 【关闭

  2月8日,北京辽金城垣博物馆赴右安门街道开阳里第一社区服务站,为社区的居民们送上《十二生肖与文物》图片展,并与街道社区的工作人员、志愿者以及老年朋友们共同开展了庆小年、迎新春庆祝活动。

  大家一起动手包饺子、话新年,工作人员向所有参与活动的老年人赠送了本馆的宣传书籍及纪念品。除此之外,工作人员还随街道志愿者一起走进社区低保户及孤寡老人家中慰问,送去慰问品和节日的祝福,活动于当日圆满结束。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信