北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京奥运博物馆与奥园城管大队组织小小志愿者参观

时间:2018-2-12 10:41:30
】【打印】 【关闭

  2月9日北京奥运博物馆与奥园城管大队第四执法队联合组织城管小小志愿者走进北京奥运博物馆,感受奥运文化。

  小志愿者们在讲解员的带领下了解了北京奥运会的巨大成就以及中国体育事业发展的百年历史。参观结束后城管大队的叔叔阿姨还为小志愿者们开展普法宣传,引导大家自觉维护城市环境,用自己的实际行动扮靓北京,以优美、整洁的环境迎接2022北京冬奥会,向世界展示北京最美的风景。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信