北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京西山大觉寺管理处党支部与管理处工会举办“共同迈进2018——大觉寺五项全能知识竞赛”活动

时间:2018-2-12 10:42:50
】【打印】 【关闭

  2月9日,北京西山大觉寺管理处党支部与管理处工会在大觉寺内举办"共同迈进2018--大觉寺五项全能知识竞赛"活动。

  知识竞赛涉及大觉寺历史知识、党务知识、安全知识、古树知识和茶艺知识五方面内容。活动分四组代表队,设抢答和必答环节,活动场面积极而热烈。竞赛之后,活动现场还组织了军体拳、擒拿格斗、相声,诗朗诵、歌曲、古筝演奏等表演活动。
  通过开展此次知识竞赛活动,北京西山大觉寺管理处职工的凝聚力得到了有效的加强,业务服务水平得到了迅速的提高,职工们良好的精神风貌将带动北京西山大觉寺管理处共同迈入2018年,为北京地区文博事业的发展再添新功。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信