北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京西山大觉寺管理处工会开展离退休老干部新春慰问活动

时间:2018-2-12 10:44:10
】【打印】 【关闭

  2月9日,北京西山大觉寺管理处工会开展离退休老干部新春慰问活动。管理处主任何沛及相关同志代表全体干部职工走访慰问了离退休职工及病逝职工家属,为他们送去了新春的问候和祝福,并带去了慰问品。

  老干部对领导的到来表示了真诚的感谢,他们表示今后将继续关注文博事业,关心单位的发展,积极建言献策,在单位建设中发挥余热。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信