北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
大钟寺古钟博物馆党支部开展节前廉政教育

时间:2018-2-14 15:27:12
】【打印】 【关闭

    2月12日,大钟寺古钟博物馆党支部召开全体职工大会,进行节前党风廉政工作部署,开展廉政教育。

    会上,副馆长刘克全结合《驻市文化局纪检监察组关于2018年元旦春节期间开展进一步纠正“四风”问题监督检查的工作方案》和北京市文物局党组要求,就认真落实好春节期间党风廉政建设责任制和纠正“四风”问题进行了部署,要求各部室主任切实履行主体责任,进一步严明党的纪律。书记卢迎红在发言中强调了春节期间开展进一步纠正“四风”问题监督检查工作的重要性,要求严格按照市委市政府、市纪委市监委和市文物局党组要求,严格落实中央八项规定精神,坚决把纪律和规矩挺在前面,持之以恒正风肃纪,坚决防止不良风气反弹回潮,营造风清气正的节日氛围。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信