北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
“听名篇·向老舍致敬——《茶馆》有声作品赏析会”在京举办

时间:2018-2-7 17:28:44
】【打印】 【关闭

  2月2日,由中国出版集团主办、中版集团数字传媒有限公司承办,人民文学出版社、中国老舍研究会、老舍纪念馆协办的“听名篇·向老舍致敬——《茶馆》有声作品赏析会”在中国出版集团举办。
  中版集团副总裁在致辞中表示,老舍先生是中国现当代最伟大的作家、语言艺术家之一,中版集团担负着传承经典、让经典在新时代发声的时代使命,此次《茶馆》有声版的录制是在互联网时代对文化经典的再次传承,也是数字出版在融合发展中的重要举措。
  现场同时召开了纪念老舍论坛,围绕“人民艺术家”“老舍与北京”等话题进行了深度探讨。《茶馆》有声版将在老舍纪念馆推广,坐在老舍故居中即可欣赏收听。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站