北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京古代建筑博物馆召开退休人员新春茶话会

时间:2018-2-7 17:32:07
】【打印】 【关闭

  2月5日,北京古代建筑博物馆召开退休人员新春茶话会。馆领导向各位老领导、老同志表示诚挚的慰问,并送上了新春祝福。同时,将北京古代建筑博物馆一年以来的发展和变化向大家进行了介绍。
  各位老领导、老同志虽然已经退休,但是依然心系北京古代建筑博物馆建设,对一年来取得的成绩感到欣慰,希望今后博物馆各方面工作取得更大进步。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信