北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京文博交流馆接待北京市东城区文化委员会来馆参观

时间:2018-2-8 14:13:10
】【打印】 【关闭

  1月31日,北京市东城区文化委员会一行来到北京文博交流馆参观考察。在北京文博交流讲解员的带领下,东城区文化委员会的同志先后参观了《智化寺钟鼓展》、《智化寺历史沿革展》等展览。在参观考察过程中,博物馆负责人还向文化委员会的同志介绍了这次基本陈列改造的过程和变化。大家一致认为北京文博交流馆这次更新展陈主题突出,内涵深厚,展线流畅,在服务接待和社会教育等方面可圈可点,文创开发也很有特色。建议进一步发挥博物馆在驻地的带动作用,继续挖掘博物馆的文化资源,尝试开发具有示范效应的文化创意产品,为东城区文化强区战略做出贡献。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信