北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京文博交流馆与首都博物馆开展志愿者交流活动

时间:2018-2-8 14:16:12
】【打印】 【关闭

  2月3日,首都博物馆志愿者一行7人来到北京文博交流馆进行座谈。双方就志愿者服务开展情况和志愿者培训考核等相关内容进行了互相学习和借鉴,并就如何发挥好志愿者的作用和稳定志愿者队伍方面进行了深入交流。
  座谈后,两馆志愿者在北京文博交流馆志愿者的带领下参观了《智化寺钟鼓展》、《智化寺历史沿革展》等固定陈列展览。在参观过程中,两馆志愿者结合新的展览内容,就如何让观众朋友们从展览展示中体味到中华传统文化的博大精深和华夏先民的聪明智慧、增强国人的文化自信等内容进行了探讨。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站