北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京古代建筑博物馆开展“‘我的中国梦’——文化进万家”《华夏神工》巡展活动

时间:2018-2-8 14:18:24
】【打印】 【关闭

  为贯彻落实“‘我的中国梦’——文化进万家”精神,丰富社区居民生活,北京古代建筑博物馆根据自身特色,发挥资源优势,于2月6日将本馆临时展览——《华夏神工》巡展带到西城区太平街社区。
  展览分为中国古代建筑艺术魅力、中国古代建筑营造技艺以及中国古代建筑保护维修三部分,为社区居民展示了古代建筑匠师精巧的建造理念、古建筑建造过程、中国古代建筑的特点和中华民族的古老智慧。通过此次活动,传播了优秀传统文化,加强了博物馆同社区的联系,丰富了广大居民的文化生活,取得了良好的效果。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信