北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京石刻艺术博物馆、北京市大葆台西汉墓博物馆和北京市团城演武厅管理处党支部联合开展“弘扬传统文化,增强文化自信”主题党日活动

时间:2018-4-13 18:12:33
】【打印】 【关闭

  4月4日,北京石刻艺术博物馆、北京市大葆台西汉墓博物馆和北京市团城演武厅管理处党支部联合,走进山水美术馆,开展了主题为“弘扬传统文化,增强文化自信”的党日活动。
  三馆党员集体参观了中国汉画学会与北京山水美术馆共同主办的“中国汉画大展”。通过581件精美的汉画拓片,大家对汉代灿烂厚重的历史文化有了更多的了解和认识,增加了业务知识,进一步坚定了文化自信、坚定了做为一名文博工作者的使命感和自豪感。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信