北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
“闻·悟北京”系列活动之“引·鉴”走进北京市第三十五中学

时间:2018-4-13 18:17:02
】【打印】 【关闭

  4月10日,由北京市文物局宣传教育中心主办的“闻·悟北京”系列活动之“引·鉴”走进北京市第三十五中学,开启了第五站旅程。
  活动邀请了徐悲鸿纪念馆党支部书记高小龙,为同学们带来了以“徐悲鸿书画欣赏”为主题的讲座活动。高小龙书记介绍了徐悲鸿先生的生平与徐悲鸿纪念馆的使命,带领师生们欣赏徐悲鸿先生的书画作品,将作品内涵与意蕴用朴实生动的语言娓娓道来,引领师生们走入徐悲鸿先生的精神世界,感受爱国画家的责任与担当。活动现场也播放了“传承中华文明,保护地下文物”的法律知识视频,并向学校赠送了《文物背后的法律故事》图书,进一步传播依法保护文物的法律意识。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站