北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市古代钱币展览馆迎接市文物局安全检查工作

时间:2018-4-26 18:06:33
】【打印】 【关闭

  4月20日,市文物局副巡视员刘正品带领局安全保卫处的同志来到北京市古代钱币展览馆,对安全工作进行检查。检查过程中,刘正品就当前季节性安全工作提出要求,特别是对杨柳絮等易燃物的清理和湿化情况进行了着重检查。
  通过本次检查工作,进一步确保了北京市古代钱币展览馆安全隐患彻底排查和消除。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站