北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京艺术博物馆摄影俱乐部举办人像摄影专题讲座

时间:2018-4-28 21:50:06
】【打印】 【关闭

  由北京艺术博物馆承办的市文物局摄影俱乐部,于4月26日在孔庙国子监博物馆举办摄影知识讲座, 30多名摄影俱乐部会员参加了活动。市文物局工会专职副主席张德华到会并为获得第十一届首都职工文化艺术节“六好”摄影大赛中的获奖者颁奖。
  本次讲座邀请毕业于北京电影学院的“图片摄影专业”摄影师张烁老师,围绕“人像摄影详解与实际操作”,以及相机的基本构造,操作使用、区域曝光理论、构图、用光、白平衡等相关内容为大家授课,使会员们对人像摄影知识及拍摄技巧有了全面的了解,大家一致认为,这次讲座深入浅出,贴近实际,受益匪浅。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信