北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市西周燕都遗址博物馆接待市财政局副巡视员考察调研

时间:2018-5-11 19:49:46
】【打印】 【关闭

  5月3日,北京市西周燕都遗址博物馆接待北京市财政局副巡视员张宏宇一行考察调研大遗址规划情况。房山区政府、区文委和琉璃河镇的相关领导陪同调研。调研组首先参观了博物馆的固定陈列,随后馆长卢嘉兵向各位领导详细讲解了琉璃河遗址考古发掘的历程以及作为北京城之源的重要学术价值,并汇报了琉璃河遗址保护和大遗址公园规划的相关进展情况,最后调研组又来到黄土坡村燕国墓地遗址进行实地考察。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站