北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京古代建筑博物馆参加中国矿业大学附中首届科技嘉年华活动

时间:2018-5-11 19:51:50
】【打印】 【关闭

  5月5日,北京古代建筑博物馆参加了中国矿业大学附中举办的“创客校园 绿色科技”首届科技嘉年华活动。
  活动中,北京古代建筑博物馆带来了“华夏神工”展览以及斗栱、鲁班锁拼装活动。学生们在家长的陪伴下,或组装官式三踩斗栱模型,或对着鲁班锁绞尽脑汁,在动手过程中体会中国古代建筑神奇的魅力,感受中国古代匠师的智慧与创造力。
  通过此次活动,激发了学生对中国传统建筑文化的兴趣,加强了博物馆与学校的联系合作,为博物馆同学校继续开展深入合作提供了良好的契机。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站