北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市古代建筑研究所党支部开展主题党日活动

时间:2018-5-11 19:53:22
】【打印】 【关闭

  5月7日,北京市古代建筑研究所党支部组织全体党员及入党积极分子赴陶然亭公园,开展以“不忘初心、重温红色梦,牢记使命、追逐中国梦”为主题的党日活动。大家首先瞻仰了高君宇墓,并为烈士献花。随后参观了“红色梦”慈悲庵革命史记展。本次追梦之旅让大家深入了解了中国共产党早期革命者------高君宇的生平,并追溯了中国共产党早期革命活动史迹。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信