北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
徐悲鸿纪念馆开展职工业务培训

时间:2018-5-11 19:53:59
】【打印】 【关闭

  为全面提升职工素质,提高业务水平,5月8日,徐悲鸿纪念馆开展了全体职工业务系列培训的第二讲。此次培训邀请到原首都博物馆保管部主任武俊玲,为大家讲授《博物馆文物库房搬迁规范》和《博物馆藏品管理标准与规范探析》两项课程。
  作为文物保管工作的资深专家,武俊玲深入浅出地为职工介绍了文物保管、搬迁、人员职责和库房管理等方面的工作,为全馆职工树立了“文物安全第一”的工作思想意识。
  通过系列培训活动,徐悲鸿纪念馆全体职工了解了具体的工作流程和规范,更加深刻地认识到身为文博工作人员的职责和使命,为迎接新馆对社会开放奠定了坚实的基础。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信