北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京古代建筑博物馆党支部组织纪念马克思诞辰200周年专题学习活动

时间:2018-5-11 19:54:34
】【打印】 【关闭

  5月9日,北京古代建筑博物馆党支部开展纪念马克思诞辰200周年专题学习活动,组织全体党员观看由中宣部指导中央党史和文献研究院、中央广播电视总台联合摄制的2集纪录片《不朽的马克思》上集。
  纪录片通过珍贵资料影像、实地探访、专家访谈和艺术动画等形式为观众开启了一场走近伟人探寻真理、不忘初心逐梦前行的致敬之旅。通过观看影片,党员们了解到马克思追寻真理、与旧世界的反动势力作坚决斗争的艰苦历程,以及《共产党宣言》的创作背景。
  活动最后大家纷纷表示,要通过观看纪录片、学习《共产党宣言》、参观主题展览等方式,继续加强对马克思主义的学习,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,坚定理想信念,保持党员的先进性和纯洁性。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站