北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
健锐营演武厅保护规划项目招标公告

时间:2018-5-14 10:08:21
】【打印】 【关闭

  北京中外建工程管理有限公司受北京市团城演武厅管理处的委托,对“健锐营演武厅保护规划项目”按照公开招标方式进行招标,现就工程项目规划服务情况发布招标公告,接受符合资质等要求的投标单位参加投标报名。
  一、项目信息:
  1、项目名称:健锐营演武厅保护规划项目
  2、项目预算金额:120.07万元
  3、招标需求:本招标项目为全国重点文物保护单位——健锐营演武厅保护规划项目。包括:保护规划所需的地形图测绘和卫星或航拍影像获取,文物保护规划编制,三维模型图制作,文献资料及报告出版等。
  4、投标人资格、资质要求
  4.1在中华人民共和国境内合法注册,具备独立法人或事业单位法人资格;
  4.2具有国家文物行政主管部门核发的文物保护工程勘察设计甲级资质(业务范围包括文物保护规划编制、古建筑)和建筑行业(建筑工程)甲级设计资质。
  5、项目概况:健锐营演武厅又名团城演武厅,位于北京市海淀区香山南路。始建于清乾隆十四年(1749年),是北京仅存的集城池、殿宇、亭台、碉楼、教场为一体的武备建筑群,其中包括团城、演武厅、东、西朝房(原址复建)、校场(现为果园)、西城楼门、实胜寺碑亭、放马黄城(已毁)等。演武厅兴建于乾隆时期与平定大小金川土司叛乱有直接关系,是清代帝王操练和检阅健锐营云梯部队之所。2006年6月国务院核定公布健锐营演武厅为第六批全国重点文物保护单位。本项目为健锐营演武厅保护规划。
  6、成果要求:保护规划成果包括:规划文本、规划图纸、规划说明、基础资料汇编四部分。规划应符合《中华人民共和国文物保护法》、国家文物局颁发的《全国重点文物保护单位保护规划编制审批办法》、《全国重点文物保护单位保护规划编制要求》等法规文件、规范、标准的要求。
  二、投标人报名时须提交的相关文件:
  1、企业营业执照:由投标人提供有效的企业营业执照副本复印件(盖章)及原件查验;
  2、企业资质证书:由投标人提供有效的企业资质等级证书复印件(盖章)及原件查验;
  3、项目负责人资格证书:由投标人提供项目负责人资格证书(高级职称)复印件(盖章)及原件查验;
  4、法定代表人授权委托书(格式自拟)及被授权人身份证原件及复印件(盖章)、同时须单独提供其本人在申请单位近三个月的社保证明材料(盖章);
  5、企业组织机构代码证原件及复印件(盖章)及原件查验;
  6、投标人认为有助于资格预审工作评审的其他资料。
  以上材料需准备一份。
  三、注意事项
  1、本工程将最终选取3家及以上单位作为合格投标人进行公开招标。
  2、母子公司:法定代表为同一个人的两个及两个以上法人、或者具有直接管理和被管理关系的母子公司(含子公司的子公司),参加投标时时,招标人只能择优选择一家单位通过投标报名。同一母公司的子公司(含子公司的子公司)参加投标报名时,参加投标报名的子公司(含子公司的子公司)不得超过投标人总数的三分之一,以报名顺序为准。
  4、公告截止时间内未递交相应文件视为自动放弃。
  四、报名时间并获取招标文件
  时间:2018年5月 14日至2018年5月21日
  上午9:30~11:30,下午14:30~16:30(北京时间,节假日除外)
  地点:北京市海淀区首体南路12号科技楼5层
  (北京中外建工程管理有限公司)
  联系人: 薛工     电话: 13501104115      邮箱:254846126@qq.com

北京中外建工程管理有限公司
2018年5月 14日

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信