北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
孔庙和国子监博物馆党总支开展主题党日活动

时间:2018-5-16 17:01:22
】【打印】 【关闭

  5月10日,孔庙和国子监博物馆党总支与北京市重大项目建设指挥办公室第四支部、第九支部共同开展了“共建互学促发展”主题党日活动。
  党员同志们一同参观了《中国古代官德文化展》,并听取青年党员的现场微党课。最后,双方进行了“党建共建互学”座谈。此次活动对双方强化基层党组织建设、充分发挥党员先锋模范作用、引领开创合作的新局面起到了的推进作用,为下一步实现党的建设与业务发展良性互动,全面加强党建新途径,新思路,新方法,新举措奠定了良好的基础。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站