北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
老舍纪念馆举办“领读者”精品课 向语言大师学“表达”活动

时间:2018-5-16 17:04:08
】【打印】 【关闭

  5月13日,老舍纪念馆举办“领读者”精品课 向语言大师学“表达”活动,二十多位读者一起参加了活动。
  活动中,中央广播电视总台优秀青年主持人、国家一级播音员、京味儿领读者段纯,带领大家朗读老舍先生作品。中国社科院教授、中国老舍研究会前任会长关纪新为大家解读书本上看不到的大师,了解精彩语言背后的奥秘。大家一起探讨老舍先生如何把事说活,把景写实,把情绪描摹逼真。活动最后,老舍纪念馆向大家赠送带有老舍纪念馆馆藏章印的《骆驼祥子》段纯京味儿播讲版图书。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信