北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
“2018首都文博志愿者培训拓展活动”第三期圆满落幕

时间:2018-5-29 15:48:22
】【打印】 【关闭

  5月26日,由老舍纪念馆承办的2018首都文博志愿者培训拓展活动在老舍纪念馆及北京西山大觉寺举办。本活动是为向多年来利用业余时间服务社会的北京志愿者群体进行回馈,同时也吸引更多的志愿者加入到文博志愿者服务队伍之中。
  老舍纪念馆特邀民俗专家高巍为志愿者们讲《传统节日的文化解析》,红螺食品现场教大家制作驴打滚和包粽子,同时还安排了四合院模型拼插、画兔爷、耍羊拐、滚铁环等一系列丰富多彩的体验活动。共有近百名志愿者兴致勃勃地参与活动,学习到了更多关于北京民俗的知识。活动得到了志愿者们的高度认可。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信